(+18) О назначении водно-спасательной станции

Здание водно-спасательной станции принадлежало ДНТ «Дружба». По распоряжению Администрации города территория «дикого» пляжа на берегу озера на дачах была передана в ведение ДНТ «Дружба». На ней планировалось открыть детский пляж. Здание водно-спасательной станции состояло из двух смежных помещений: детской игровой комнаты и комнаты для спасателей и медика.
1 ноября 2019 г. здание водно-спасательной станции посетил атаман Обско-Полярного отдельского казачьего общества Захарченко Сергей Иванович для организации охраны дач казаками. После 1 ноября 2019 года здание не эксплуатировалось.
В 2018 году в помещении водно-спасательной станции состоялась встреча с представителями МВД и местного казачества по этому же вопросу.
Атаман Обско-Полярного отдельского казачьего общества Захарченко Сергей Иванович.

Посещение водно-спасательной станции атаманом Обско-Полярного отдельского казачьего общества Захарченко С. И. 1 ноября 2019 года (Захарченко С. И. на снимке в центре)

Встреча на водно-спасательной станции с представителями МВД и местного казачества 26 февраля 2018 года


На снимках от 1 ноября 2019 года и 26 февраля 2018 года представлены оба помещения водно-спасательной станции: детская игровая и комната для спасателей и медика.
Видео от председателя ДНТ «Дружба» с начала тушения пожара. Джалил Абдуллаев был на месте пожара одновременно с прибытием пожарного расчета, организуя помощь в тушении пожара.

Добавить комментарий

Войти с помощью: