ПРИКАЗ о подготовке к собранию

Приказ ДНТ 20190414 (о подготовке к ОС)
ПРИКАЗ
14 апреля 2019 г. № 2019/0414

О подготовке внеочередного общего
собрания членов ДНТ «Дружба» в очной форме

В целях организации внеочередного общего собрания членов ДНТ «Дружба»,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. В срок до 14:00 час. 04.05.2019 года организовать подготовку к проведению внеочередного общего собрания членов ДНТ «Дружба» в очной форме.
2. Включить в повестку собрания следующие вопросы с вариантами решения путём открытого голосования: «За», «Против», «Воздержался»:
— изменение наименования Товарищества, принятие нового Устава Товарищества (ред. № 3) для приведения ДНТ «Дружба» в соответствие с нормами Федерального закона от 29 июля 2017 года № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»;
— утверждение отчёта Ревизора ДНТ «Дружба» за 2013-2017 гг.;
— утверждение отчёта Уполномоченных ДНТ «Дружба» за 2012-2017 гг.;
— утверждение отчёта Правления ДНТ «Дружба» за 2013-2018 гг.;
— утверждение приходно-расходной сметы Товарищества, принятие решения о её исполнении;
— утверждение на 5 (пять) лет, с 2019 до 2024 гг., финансово-экономического обоснования раз-мера взносов для членов Товарищества и последующие годы финансово-экономического обоснования размера платы, предусмотренной ч. 3 статьи 5 Федерального закона от 29.07.2017 N 217-ФЗ (ред. от 03.08.2018) «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»;
— выборы ревизора;
— выборы в члены Правления.
3. Во исполнение п. 2 настоящего приказа приступить к формированию счётной комиссии в кол-ве 3 (трёх) членов.
4. Организовать в помещении ДНТ «Дружба» по адресу: ЯНАО, г. Муравленко, ул. Ленина, д. 66., приём заявлений от членов ДНТ «Дружба», желающих войти в состав (быть избранным):
— счётной комиссии, из числа 3-х членов ДНТ «Дружба» на общественных началах;
— ревизором ДНТ «Дружба», из числа членов ДНТ «Дружба» на общественных началах сроком на 5 (пять) лет;
— председателем ДНТ «Дружба», из числа членов ДНТ «Дружба» и на условиях заключения с ним трудового договора с выплатой 1 МРОТ ЯНАО ежемесячно;
— членом Правления ДНТ «Дружба», ответственного за соблюдение законодательства с исполнением обязанностей по предупреждению и ликвидации загрязнения поверхностных и подземных вод, почвы и атмосферного воздуха твердыми коммунальными отходами и сточными водами, соблюдению санитарных и иных правил содержания земельных участков, относящихся к имуществу общего пользования, садовых, земельных участков и прилегающих к ним территорий, обеспечению выполнения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей, электросетей, электроустановок, средств пожаротушения, а также в целях охраны памятников и объектов природы, истории и культуры и на условиях заключения с ним трудового договора с выплатой 1 МРОТ ЯНАО ежемесячно;
Условия: срочный трудовой договор на 5 лет на условиях полного рабочего времени, несение ответственности самостоятельно (оплата штрафов, исполнение предписаний контролирующих органов на свой риск и под свою ответственность).
— членом Правления ДНТ «Дружба» ответственного за обеспечение охраны территории садоводства.
Условия: срочный трудовой договор на 5 лет на условиях полного рабочего времени, несение ответственности самостоятельно (оплата штрафов, исполнение предписаний контролирующих органов на свой риск и под свою ответственность).
5. Объявить последним днём приёма заявлений согласно п. 4 настоящего приказа – 04.05.2019 г. с 11.00 до 14.00. Заявления подаются на имя Председателя ДНТ «Дружба» Абдуллаева Д.Д. о. в офисе Товарищества по адресу: г. Муравленко, ЯНАО, ул. Ленина, д. 66, каждую субботу с 11.00 до 14.00.
6. Приказ довести до сведения заинтересованных лиц путём опубликования на сайте ДНТ «Дружба» в сети Интернет.
7. По результатам подготовки к собранию, решить вопрос о проведении собрания (времени, месте и его повестке).

Председатель Товарищества: / Д.Д.о Абдуллаев /

14.04.2019 | Опубликовано в : Общее | Комментарии закрыты

Комментарии закрыты